10 блогов о волосах, которыми мы увлечены Cosmo Salon Studios Uncategorized Макияж и апелляционный блог Понедельник Опрос, Vol. 453

Макияж и апелляционный блог Понедельник Опрос, Vol. 453

Итак ..Что в понедельник опрос?

Ну, это не совсем опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (развлекаясь?), Несколько случайным списком вопросов, которые я выпускал читателям каждый утром понедельника в течение последних девяти (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием читал ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

1. По шкале от 1 до 10, с 1 быть невероятно холодным и 10 быть полноценным расплавом, насколько мы думают о сокращении ваших волос?

Это немного давит меня немного … Так что около 3. вроде, я не мог управлять исчезновением Pixie идеальным. Там просто нет, я эмоционально готовлю к этому, но в тот момент, когда на тот момент Боб или A-Line не приведут мне слишком много чрезмерного стресса.

2. Прокрутите свои фотографии и скажите мне, кто был последним, с которым вы взяли селфи.

Хм, давайте посмотрим … Это был Коннор Клэр нести несколько ночей назад (я отправил ее фотографию в ее пиджа-мамочку и брат).

До этого я сфотографировал с вкладки в моей кровати. Он снова спят рядом со мной ночью … Я думаю, что он становится немного большим ревнивым ребенком.

3. Пока мы на тему Selfies, вы знаете, что такое «Белфи», и вы когда-нибудь принимали одну (без суждения!)?

РЖУ НЕ МОГУ! Да, я знаю, что такое мельби, и нет, я не взял ни одного. Но если бы мне было 21, неприкоснодовано и на хрунтов, это было бы совсем другую историю, хахаха!

4. Что бы вы хотели на обед сегодня? И на ужин?

Я бы понравился салат из Тостада из синего сарая в Корте Мадера. Это мой любимый салат в мире. Ромейн, Chicory Chop, поджаренная кукуруза, черные бобы, помидоры черри, Jicama, Scallions, трав, тыквенные семена, лепешка, полоски для тортильи, белый чеддер и чипоты-агава винегрет, ооротки!

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

И на ужин, миску домашнего томатного супа и сэндвич с жареным сыром.

5. Какие апелляционные тенденции вы хотели бы видеть меньше, и намного больше, в 2017 году?

Меньше: контурная контур (так по нему), и невероятно острые хвосты бровей (хотя я буду первым, кто признает, что я качал взгляд раньше).

Больше: разнообразие, на многих уровнях. Вроде, я хотел бы увидеть более широкий выбор стилей макияжа в глянцевых журналах и больших счетах в социальных сетях Big Brand (это только я … или все в Instagram начинают выглядеть как такая же перетащить королеву?). Я также хотел бы видеть намного больше женщин в их 40-х годах, 50-х, 60-х, 70-х и вверх. Я имею в виду … нет возраста отсечки для веселья с макияжем, верно? Там нет правления, который говорит: «Ой! Извини! Ты 60 сейчас, так что вы не можете играть с красневом. Это просто макияж! И, конечно же, женщины с разными тонами кожи и черты лица.

Мы все так разные и красивые, и мы должны праздновать это Sh * t. Часто.

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,