10 блогов о волосах, которыми мы увлечены Cosmo Salon Studios Uncategorized Макияж и блог Charm Blog Monday, Vol. 373

Макияж и блог Charm Blog Monday, Vol. 373

Макияж и блог Charm Blog понедельник на 18 мая 2015 года
Возможно, вам может быть интересно: «Так, что в таривении в любом случае этот понедельник опрос!?»

Ну, это не совсем опрос. Это гораздо больше постоянно развивающихся (развлечений?), Несколько случайных списков вопросов, которые я выпускал читателям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге отнимал ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

Насколько вы комфортно, когда это касается договорительных скидок?
Хм … не очень. Я на самом деле немного неприятно по этому поводу, хотя я могу сделать это, когда оно ожидается, как в гаражных продажах и блошиных рынках, но я не очень хожу на эти очень типично (я думаю, что я смотрел слишком много ужасных Фильмы о людях, покупающих мебель с привидениями).

Я думаю, что я просто тип человека, который любит ходить в магазин, а если что-то определенная цена, то в порядке! Сделано дело.

Какая у вас память у летних каникул?
Я помню, как есть много замороженной пиццы …

На самом деле, я помню, как они действительно довольно скучны, если честно, потому что оба моих родителялились в доме весь день, поэтому, когда летом свернулся, мой младший брат, и мне пришлось остаться в доме, и мы вернемся Это разрешено действительно выходить из-за того, что у нас не было никакого родительского надзора.

Мы сделали много (скучно SH * T), сидящие вокруг, чтения и просмотра телевизора. Ой – и те замороженные пиццы.

В то время, когда мой приятель Карри жил по соседству, мне разрешили просмотреть там … Но нам пришлось остаться в доме.

Вы когда-нибудь изменили автомобильную шину?
Я не. Это то, для чего есть AAA и Geico.

Извините, что звучит как насос … Но я действительно не хочу грязным.

Что самое лучшее, что ваш лучший приятель никогда тебя научил?
Спросить себя ли мелочи, которые меня беспокоят, все равно будут беспокоить меня через год. Я думаю, что и Джен, и Синди гораздо больше клиента, чем я, когда это касается просто, например, маленькие обострения жизни.

Я немного гораздо более высокой натянутой, поэтому, когда что-то жует меня, а это жует меня прямо, я спрошу себя, – это действительно беспокоит меня через год? И многие из того времени ответ нет.

По большей части.

Вы тип, чтобы использовать другой кошелек с каждым нарядом, или вы, как правило, используете один и тот же кошелек все время?
Фазы. В некоторых случаях я все время несу один и тот же кошелек, особенно если он большой и полезный и подходит для моей большой камеры, и мой телефон, и весь мой мусор, поэтому я пойду через фазы, где я застрял что один кошелек.

Твой ход. Просто скопируйте и вставьте следующие вопросы в комментарий с вашими ответами. Я с нетерпением жду, чтобы прочитать их!

1. Насколько удобно, когда это касается договориться с скидками?
2. Что у вас память у вас летних каникул?
3. Вы когда-нибудь изменили автомобильную шину?
4. Какая лучшая вещь, которую ваш лучший прилы учил вас?
5. Вы тип, чтобы использовать другой кошелек с каждым нарядом, или вы, как правило, используете один и тот же кошелек все время?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Доброе утро и доволен понедельник! Надеюсь, у вас были хорошие выходные, мой друг, и, надеюсь, ваш понедельник добрался до хорошего начала.

У меня есть пара вещей на этой неделе … сначала, волосы. Завтра я собираюсь сделать свои волосы, уй! – И я яростно гугламировал волосы Helena Christensen. Затем в среду мой сосед, кто старший старший старший, и мы собираемся сделать пробную пробку для ее выпускного макияжа.

Да, я сделаю свой выпускной макияж в эти выходные. Она хочет Кайли Дженнерские губы (все дети делают) и теплый коричневый, вид чистого красного дыма, который я полностью на борту.

У потрясающей недели, и я скоро поговорим с вами.

Ваш дружелюбный дом очарования соседства,